Petitchef

Bizcocho con peras

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.85 (0.36€/porción)

Preparación

  • Cocinamos la mitad de las peras en una cacerola sin agua, con la rama de canela, a fuego lento, hasta obtener una especie de compota.

    Si Sueltan mucha agua, iremos retirándosela. Con diez minutos bastará. No se le añade azúcar todavía.
  • Mientras tanto trituramos el resto de la pera troceada, le añadimos el resto de los ingredientes menos el azúcar moreno, y batimos hasta que todo esté perfectamente integrado y tengamos una masa líquida pero espesa.
  • Supongo que dependerá de lo jugosas que sean las peras hará falta más o menos harina: La textura de esta mezcla ha de ser suficientemente consistente para que al verterle la compota por encima, ésta no se hunda.
  • Echamos esta masa en un molde engrasado y por encima repartimos la compota de pera.

    Esparcimos por encima dos o tres cucharadas de azúcar moreno y horneamos 45 minutos a 160 grados.
  • Comprobar que está cocido con el método del palillo o aguja de tejer, pero teniendo en cuenta que la parte superior del pastel siempre pringará.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de chocolate y peras


Fotos

Bizcocho con peras
Bizcocho con peras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

anamaloz, 20/11/2018

He seguido todos los pasos y ha salido increíble.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/08/2013

Tengo unas peras que me regalaron y no estan muy apetecibles. Voy a utilizar tu receta para aprovecharlas, la crisis, ya sabes, yo ya no tiro naaaaaada. Muchas gracias por compartir

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Delicioso, lo hice con las peras q tenía más maduras y...una gran solución

(0) (0) Abuso
17/07/2011

Demasiadas calorías

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto