Bizcocho con peras
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.85Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocinamos la mitad de las peras en una cacerola sin agua, con la rama de canela, a fuego lento, hasta obtener una especie de compota.
Si Sueltan mucha agua, iremos retirándosela. Con diez minutos bastará. No se le añade azúcar todavía. - Mientras tanto trituramos el resto de la pera troceada, le añadimos el resto de los ingredientes menos el azúcar moreno, y batimos hasta que todo esté perfectamente integrado y tengamos una masa líquida pero espesa.
- Supongo que dependerá de lo jugosas que sean las peras hará falta más o menos harina: La textura de esta mezcla ha de ser suficientemente consistente para que al verterle la compota por encima, ésta no se hunda.
- Echamos esta masa en un molde engrasado y por encima repartimos la compota de pera.
Esparcimos por encima dos o tres cucharadas de azúcar moreno y horneamos 45 minutos a 160 grados. - Comprobar que está cocido con el método del palillo o aguja de tejer, pero teniendo en cuenta que la parte superior del pastel siempre pringará.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
anamaloz,
20/11/2018
He seguido todos los pasos y ha salido increíble.
yo cociné esta receta
30/08/2013
Tengo unas peras que me regalaron y no estan muy apetecibles. Voy a utilizar tu receta para aprovecharlas, la crisis, ya sabes, yo ya no tiro naaaaaada. Muchas gracias por compartir