1º La elaboración es muy sencilla, primero batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, luego añadimos el aceite, los yogures y el zumo de los limones y seguimos batiendo hasta que tengamos una crema finita, añadimos la ralladura de limón y volvemos a batir. A la hora de poner la harina y la levadura (mezcladas previamente) trataremos de que no queden grumitos y para ello podemos utilizar un tamiz o un colador grande. Untamos un molde alargado con mantequilla, añadimos la mezcla y al horno, precalentado previamente, 180º durante 35 minutos minutos.
2º Cuando el bizcocho esté frío lo cubrimos con chocolate: Derretí una tableta de chocolate Nestlé con 4 cucharadas de leche, (el chocolate no de postre, el normal), y le añadí dos nueces de mantequilla, removí bien y fui cubriendo el bizcocho.
Comentarios de los miembros:
Mmm pero es para una familia numerosa
Qe buena la receta se paso
Bueniiisimo....
Mmmmm que rico.
Me parece una receta muy facil de preparar a pesar del yogurt de aceite de oliva
Ufffffffff,qué pinta tiene ese bizcocho,tiene que estar riquíiiisimo,jajaja
Muy buena gracias