Bizcocho de zanahoria con almendras.

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.85Euros€ (5.85€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción50 min
- Ponemos las almendras en el vaso de la thermomix, las rallamos durante 15 segundos a velocidad 6, sacamos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso, agregamos el azúcar y pulverizamos 30 segundos a máxima velocidad, echamos la piel del limón por el bocal y pulverizamos de nuevo otros 30 segundos a la misma velocidad.
Comprobamos que se ha quedado todo bien triturado, de lo contrario trituramos un poco mas.
Añadimos las zanahorias lavadas y peladas, programamos 30 segundos, velocidad 5, incorporamos los huevos y batimos todo unos segundos.
Ahora añadimos la harina tamizada con la levadura, la pizca de sal, y las almendras que teníamos reservadas, mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
Terminamos de mezclar con ayuda de una espátula.
Engrasamos un molde (yo lo he utilizado de 24) con mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina.
Lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutos, para comprobar si está hecho lo pinchamos en el centro con un cuchillo, si sale limpio es que está listo.
Lo desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse y lo espolvoreamos con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

sharon_g2019,
13/08/2019
Deliciosa! Salió de maravilla! 40 min con ventilador y 10 mas en modo arriba y abajo porque quedaba crudita x dentro.... La mitad de azúcar es suficiente ya que la zanahoria ya es dulce.Súper fácil.Muchas gracias!
yo cociné esta receta
11/10/2016
Esta receta es deliciosa, también un poco difícil, pero en general es muy buena.
yo cociné esta receta

natali_k2014,
25/09/2014
Es harina comun??? se podria usar harina leudante en vez de levadura? o noi sube¿?
F
francakes,
07/03/2013
Yo probe esta receta y queda perfecta!! incluso la publique en mi blog : deliciouscupcakes.blogspot.com.es / receta de carrot cake :)