Bizcocho de zanahoria (cookfast y tradicional)

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.98Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- 1º Las zanahorias las trituré con la batidora y las reservé.
2º En un cuenco batí los huevos con el azúcar hasta que doblaron su volumen, añadí la zanahoria rallada, el aceite y los frutos secos y volví a batir para mezclarlo todo de forma uniforme. Cuando todo estaba bien mezclado añadí la harina tamizada junto con la levadura, lo mezclé con una espátula hasta que no quedó ningún grumo.
3º El bizcocho lo hice en la Cookfast Superchef: engrasé el molde con mantequilla y agregué la masa, programé menú pastel y cuando acabó dejé reposar dentro de la máquina 15 minutitos más.
En un horno tradicional se pondría el bizcocho durante unos 50 minutos a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B

betuelmon,
09/09/2011
Yo lo hago igual,pero subo las claras , hecho mas almendra ,y,un cgorrito de anis y ralladura de limon,y uy........que bueno esta.