Bizcocho sin gluten
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparación Tradicional:
Se tamizan los ingredientes secos juntos y se mezclan y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. - Batir hasta que quede suave y bien mezclado. Batir las claras a punto de nieve y agregar poco a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos y mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
- Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C. La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.
- Preparación en FussionCook:
Hacer en la fussion el procedimiento es el mismo, pero en cuanto al horneado, se unta la cubeta con mantequilla o aceite de girasol, lo programamos a Menú horno 150º y lo dejamos 30 minutos con válvula abierta.
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