Petitchef

Bizcochuelo de pera y manzana.

Al compartir entre amigos no olvidando el café crema.

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.17 (0.54€/porción)

Preparación

  • Derretir la mantequilla, mezclar con el azúcar y batir con la batidora de varillas. Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir hasta que quede bien montado, y verter la leche.
  • Pelar la pera, cortarla en taquitos y añadir a la masa. Tamizar la harina y la levadura e incorporarla. Verter la masa en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Pelar la manzana, cortarla en rodajitas finas y cubrir con ellas la parte superior.
  • Introducir en el horno a 175º durante 35-40 minutos. Dejar templar y desmoldar.Calentar la mermelada con unas gotas de limón y pintar con la mezcla el bizcochuelo.


Fotos

Bizcochuelo de pera y manzana.
Bizcochuelo de pera y manzana. - foto 2
Bizcochuelo de pera y manzana. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2013

Esta muy buenas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2011

Hola me llamo lupita y estoy eb mexico me gustaria que cuando te refieras a sobre de levadura indiques cuantos gramos trae para saber cuanta debo de poner, gracias

(0) (0) Abuso

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