Bizcochuelo de pera y manzana.
Al compartir entre amigos no olvidando el café crema.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.17Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Derretir la mantequilla, mezclar con el azúcar y batir con la batidora de varillas. Añadir los huevos, de uno en uno, sin dejar de batir hasta que quede bien montado, y verter la leche.
- Pelar la pera, cortarla en taquitos y añadir a la masa. Tamizar la harina y la levadura e incorporarla. Verter la masa en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Pelar la manzana, cortarla en rodajitas finas y cubrir con ellas la parte superior.
- Introducir en el horno a 175º durante 35-40 minutos. Dejar templar y desmoldar.Calentar la mermelada con unas gotas de limón y pintar con la mezcla el bizcochuelo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: