Black cheesecake con frutos rojos
Ingredientes
4
Para la base:
Para el relleno:
Para el topping:
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
Preparamos la base deshaciendo la mantequilla y triturando las galletas. Junto al azúcar, mezclamos todo bien.
Forramos el molde, previamente untado en mantequilla.Mientras preparamos el relleno, lo metemos en el congelador.
Con estas cantidades intentamos conseguir levantar todas las paredes del molde.Preparamos el relleno poniendo el queso en un cuenco junto al azúcar. Batimos hasta que quede una crema suave.
Añadimos la vainilla, las ralladuras y la harina. Batimos y vamos añadiendo mientras batimos los huevos de uno en uno para que se mezcle bien.Una vez bien batido, sacamos el molde del congelador y vertimos la mezcla.
Horneado. Muy importante.
Calentamos el horno a 250º e introducimos la tarta. Así estará 10 minutos. SOLO 10 MINUTOS.
$
Después de estos 10 minutos, bajamos la temperatura a 100º y horneamos durante una hora más
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

ximena_p2024
Dice clarito en la receta 450 grs de queso fresco. presten atención a la receta mientras la están haciendo, luego 3 huevos.......
anonymous
Una tarrina es el envase del queso !!!!!
anonymous
Muy buena
anonymous
Me disgusta enormemente ver una receta que me gusta y encontrar que los ingredientes están medidos en ..que "tarrinas"?? que medida es esa? Por favor les pediría que exijan las medidas en gramos o en tazas . Muchas gracias
anonymous
Black cheesecake parece delicioso, pero me gustaría que las recetas fuesen dadas en gramos y más explicitas en sus ingredientes, por ejemplo, que viene a ser tarrina, que peso tiene? Gracias
anonymous
Me gusto la receta, el video, todo!!!!