Black cheesecake con frutos rojos

Postre
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

4

Para la base:

Para el relleno:

Para el topping:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ximena_p2024
ximena_p2024, 22/08/2024

Dice clarito en la receta 450 grs de queso fresco. presten atención a la receta mientras la están haciendo, luego 3 huevos.......

(0) (0) abuso
30/07/2016

Una tarrina es el envase del queso !!!!!

(0) (0) abuso
16/07/2016

Muy buena

(0) (0) abuso
15/07/2016

Me disgusta enormemente ver una receta que me gusta y encontrar que los ingredientes están medidos en ..que "tarrinas"?? que medida es esa? Por favor les pediría que exijan las medidas en gramos o en tazas . Muchas gracias

(1) (0) abuso
15/07/2016

Black cheesecake parece delicioso, pero me gustaría que las recetas fuesen dadas en gramos y más explicitas en sus ingredientes, por ejemplo, que viene a ser tarrina, que peso tiene? Gracias

(1) (0) abuso
17/10/2011

Me gusto la receta, el video, todo!!!!

(0) (0) abuso



+