Petitchef

Black Cheesecake con frutos rojos

Postre
4 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Para la base:

Para el relleno:

Para el topping:

Preparación

  • Paso 1 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Preparamos la base deshaciendo la mantequilla y triturando las galletas. Junto al azúcar, mezclamos todo bien.

    Forramos el molde, previamente untado en mantequilla.
  • Paso 2 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Mientras preparamos el relleno, lo metemos en el congelador.

    Con estas cantidades intentamos conseguir levantar todas las paredes del molde.
  • Paso 3 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Preparamos el relleno poniendo el queso en un cuenco junto al azúcar. Batimos hasta que quede una crema suave.

    Añadimos la vainilla, las ralladuras y la harina. Batimos y vamos añadiendo mientras batimos los huevos de uno en uno para que se mezcle bien.
  • Paso 4 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Una vez bien batido, sacamos el molde del congelador y vertimos la mezcla.
  • Paso 5 - Black Cheesecake con frutos rojos
    Horneado. Muy importante.
    Calentamos el horno a 250º e introducimos la tarta. Así estará 10 minutos. SOLO 10 MINUTOS.
    $
    Después de estos 10 minutos, bajamos la temperatura a 100º y horneamos durante una hora más


Fotos

Black Cheesecake con frutos rojos
Black Cheesecake con frutos rojos - foto 2
Black Cheesecake con frutos rojos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ximena_p2024
ximena_p2024, 22/08/2024

Dice clarito en la receta 450 grs de queso fresco. presten atención a la receta mientras la están haciendo, luego 3 huevos.......

(0) (0) Abuso
30/07/2016

Una tarrina es el envase del queso !!!!!

(0) (0) Abuso
16/07/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso
15/07/2016

Me disgusta enormemente ver una receta que me gusta y encontrar que los ingredientes están medidos en ..que "tarrinas"?? que medida es esa? Por favor les pediría que exijan las medidas en gramos o en tazas . Muchas gracias

(1) (0) Abuso
15/07/2016

Black cheesecake parece delicioso, pero me gustaría que las recetas fuesen dadas en gramos y más explicitas en sus ingredientes, por ejemplo, que viene a ser tarrina, que peso tiene? Gracias

(1) (0) Abuso
17/10/2011

Me gusto la receta, el video, todo!!!!

(0) (0) Abuso

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