Vaso degustación de crema de mascarpone con vinagre y frutos rojos

Unos ingresos que hay que cocer generalmente juntos.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Montar las yemas con el azúcar e incorporar progresivamente los huevos.Aparte montar las claras con los 100 g de azúcar.
- Mezclar los dos batidos, igualando la textura de uno dentro del otro al mezclar.Añadir la harina, la maicena y la mantequilla fundida.
- Llevar al horno a 220º C, hasta que la temperatura interna del bizcocho sea de 191º C.Mezclar los dos líquidos y reservar en la nevera.
- Hacer una crema inglesa con la nata líquida, leche, azúcar, yemas y huevos.Disolver en ellas las hojas de gelatina previamente hidratadas.
- Añadir el queso, mezclar y pasar por el turmix, reservar luego 24 horas en la nevera.Montar en la batidora a la hora de colocar en los vasos con la ayuda de una manga de pastelería.
- Cortar en redondo el bizcocho y bañar con el almíbar de vinagre.Colocar en el fondo del vaso, insertar encima una placa del mismo diámetro de chocolate blanco temperado.
- Disponer encima con la ayuda de una manga de pastelería la crema montada de mascarpone y terminar de decorar con los frutos rojos encima, se puede colocar también rayadura de lima.LLevar a la nevera por lo menos 4 horas antes de degustar.
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Comentarios
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anonymous
"reservar luego 24 horas en la nevera." y después "LLevar a la nevera por lo menos 4 horas" entonces los tiempos son absolutamente irreales
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