Blinis de salmón con crème fraîche

Postre
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Masa:

para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparación de la masa con Thermomix
    Ponemos todos los ingredientes, de la masa en el vaso y mezclamos 30 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes, hacia las cuchillas y mezclamos 15 segundos, velocidad 5. Dejamos reposar la masa 15 minutos.
  • Preparación de la masa método tradicional. Ponemos todos los ingredientes, de la masa en el vaso de la batidora y mezclamos hasta que nos quede una masa sin grumos. Dejar reposar 15 minutos.
  • En una sartén antiadherente y de diámetro pequeño, unos 9 cm, vamos pincelando con aceite o con mantequilla, iremos poniendo pequeñas porciones de masa. Cuando la superficie aparezcan burbujas, podemos darle la vuelta y terminar de hacerla. Es importante que la sartén no este rallada, para evitar que se nos enganche la masa.
  • Montaje
    En el centro de cada Blini, ponemos una cuchara de postre de crème fraîche, extendemos un poco, espolvoreamos eneldo y colocamos encima unas tiras de salmón ahumado. Completamos con una cucharadita de caviar y una cucharadita de alcaparras. Aliñamos con unas gotas de limón y pimienta molida.
CCocinandoconneus

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Comentarios

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anonymous

La mezcla es maravillosa, pero está mal clasificado como "postre" deben arreglar eso. Te doy 5 estrellas✴✴✴✴✴

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