Preparación de la masa con Thermomix Ponemos todos los ingredientes, de la masa en el vaso y mezclamos 30 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de las paredes, hacia las cuchillas y mezclamos 15 segundos, velocidad 5. Dejamos reposar la masa 15 minutos.
Preparación de la masa método tradicional. Ponemos todos los ingredientes, de la masa en el vaso de la batidora y mezclamos hasta que nos quede una masa sin grumos. Dejar reposar 15 minutos.
En una sartén antiadherente y de diámetro pequeño, unos 9 cm, vamos pincelando con aceite o con mantequilla, iremos poniendo pequeñas porciones de masa. Cuando la superficie aparezcan burbujas, podemos darle la vuelta y terminar de hacerla. Es importante que la sartén no este rallada, para evitar que se nos enganche la masa.
Montaje En el centro de cada Blini, ponemos una cuchara de postre de crème fraîche, extendemos un poco, espolvoreamos eneldo y colocamos encima unas tiras de salmón ahumado. Completamos con una cucharadita de caviar y una cucharadita de alcaparras. Aliñamos con unas gotas de limón y pimienta molida.
Comentarios de los miembros:
La mezcla es maravillosa, pero está mal clasificado como "postre" deben arreglar eso. Te doy 5 estrellas✴✴✴✴✴