Mezcla la yema con la leche, cierne los ingredientes secos, y agrégalos a la leche, añade la mantequilla derretida a temperatura ambiente, mezcla y reserva por 30 minutos.
Bate la clara a punto de nieve y viértela poco a poco con movimientos envolventes.
Calienta una sartén anti-adherente y vacía la mezcla por cucharadas tratando de formar tortitas bien redondeadas.
Cuando comiencen a formarse burbujas en el centro del blini, dale vuelta por la otra cara hasta que esté medianamente dorado.
Reserva hasta que estén completamente fríos.
Bate el queso philadelphia con la nata y luego con el cebollino, unta los blinis, forma un bouquet con las verduras y envúelvelas en forma de cucurucho con una loncha de salmón, acomódalo al centro del blini,
Decora con el pepino, las huevas, las aceitunas y el eneldo, salpimenta ligeramente.
Comentarios de los miembros:
Buenisima, mi mama la hacia..gracias
Laboriosa pero de buen resultado
Muy buena presentacion