Bombones de frutos secos

BOMBONES DE FRUTOS SECOS
Postre
3 porciones
Fácil
25 min
437 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.06 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Fundir el chocolate troceado en el microondas.
  • Colocar en una bandeja 20 o 25 capsulas de papel marron encerado y poner en cada una de ellas una avellana, una almendra, dos piñones y una pasa.
  • Cubrirlo con el chocolate fundido y adornar con una avellana. Dejar secar los bombones en un lugar fresco. Cuando el chocolate este solidificado, retirar las capsulas de papel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 35g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: