Bombones de frutos secos

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.06Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Fundir el chocolate troceado en el microondas.
- Colocar en una bandeja 20 o 25 capsulas de papel marron encerado y poner en cada una de ellas una avellana, una almendra, dos piñones y una pasa.
- Cubrirlo con el chocolate fundido y adornar con una avellana. Dejar secar los bombones en un lugar fresco. Cuando el chocolate este solidificado, retirar las capsulas de papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 35g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!