Bombones de sal

Postre
8 porciones
Medio
35 min

Hay ocasiones en las que te planteas si realmente merece la pena hacer en casa determinadas recetas. Nunca se me pasó por la cabeza hacer bombones, podemos encontrar en el mercado cientos de ellos y a un precio asequible, pero tengo que deciros que el tiempo (más que el esfuerzo) merece la pena. Éstos en concreto resultan una mezcla de texturas y sabores increibles, crujientes por fuera pero con la cremosidad interna de la Nutella y el toque de sal que potencia el sabor de los chocolates.


Ingredientes

8

Distintos tipos de sal:

Costo estimado: 0.93 (0.12€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
04/03/2014

Que buena pintaaa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
06/03/2014

De solo imaginarmelo al frente me derrito.

(0) (0) abuso
05/03/2014

Muy buena excelente

(0) (0) abuso
palmeres, 04/03/2014

Parece muy rico, pero con ingredientes muy raros: Candy Mets, y las sales apenas se encuentran algunas

(0) (0) abuso
juli_e2013, 04/03/2014

Llaba cosas muy raras q no e oido nunca

(0) (0) abuso
04/03/2014

Se antoja. Gracias.

(0) (0) abuso
04/03/2014

Muy creativo y seguro que deben quedar deliciosos!!!

(0) (0) abuso
13/02/2013

Las sales son dificiles de conseguir, pero el sabor es exquisito!!!

(0) (0) abuso
27/12/2012

Por que en realidad aca no creo que pueda encontrar los ingredientes me la puso dificil

(0) (0) abuso
papa grande, 26/12/2012

Tienen muy buena presentacion hay que probar

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+