Para hacer la crema ponemos un recipiente con agua al fuego y dentro de él otro más pequeño para hacerlo al baño maría.
Introducimos en el pequeño el azúcar, el zumo de los limones y la ralladura y la mantequilla. Una vez todo bien disuelto, agregamos los huevos batidos y sin dejar de dar vueltas, removemos continuamente hasta que espese la crema.
Una vez espesa retiramos y colocamos en otro recipiente para qué se enfríe.
Para preparar el bizcocho, se baten a punto de nieve las claras y se les añade la mitad del azúcar cuando estén casi totalmente montadas.
Las yemas se baten con el resto del azúcar y se añaden a las claras montadas removiendo todo bien con movimientos envolventes.
Se añade la harina mezclada con la levadura y se mezcla despacio con una cuchara de madera con movimientos envolventes.
En la placa del horno ponemos papel vegetal y encima se extiende la masa uniformemente con un espesor de medio centímetro aproximadamente.
Precalentamos el horno y metemos la placa de horno en la segunda altura del horno por arriba.
La temperatura será de 180 grados y la duración unos 10 minutos.
Se saca y se desmolda con cuidado sobre un paño quitándole el papel.
Se enrolla el paño con la masa teniendo mucho cuidado de no romperla y se mantiene para darle forma.
Se retira el paño y se rellena con la crema una vez esté bien fría. Espolvoreamos azúcar glas por encima para decorar.