Primero vamos a preparar el bizcocho, para ello batimos los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema fina
Por otro lado tamizamos y mezclamos la harina, el cacao y la levadura y lo agregamos a la crema anterior. Mezclar hasta que no tenga ningún grumo.
Forramos un molde rectangular con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida.
Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados.
Lo introducimos al horno precalentado a 170º durante unos 15 - 20 minutos.
Lo sacamos y lo volcamos sobre un paño de cocina húmedo y retiramos el papel vegetal. Enrollamos con el paño y dejamos enfriar mientras preparamos la crema del relleno.
Para la crema: Simplemente en un bol batir la nata muy fría con el queso mascarpone y el azúcar glass hasta que la mezcla esté consistente.
Una vez que el bizcocho haya enfriado lo estiramos y lo rellenamos de la crema mascarpone, enrollar con mucho cuidado para que no se rompa.
Lo decoramos al gusto, en este caso no disponía de otra cosa y lo decoré con unas nueces.
Comentarios de los miembros:
Esta receta es maravillosa!!!