Brazo gitano de chocolate y crema mascarpone

Ingredientes
8
Para el bizcocho:
Para la crema de mascarpone:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero vamos a preparar el bizcocho, para ello batimos los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema fina
- Por otro lado tamizamos y mezclamos la harina, el cacao y la levadura y lo agregamos a la crema anterior. Mezclar hasta que no tenga ningún grumo.
- Forramos un molde rectangular con papel vegetal y vertemos la mezcla procurando que quede bien distribuida.
Esto es importante para que la plancha tenga el mismo grosor en todos los lados. - Lo introducimos al horno precalentado a 170º durante unos 15 - 20 minutos.
Lo sacamos y lo volcamos sobre un paño de cocina húmedo y retiramos el papel vegetal. Enrollamos con el paño y dejamos enfriar mientras preparamos la crema del relleno. - Para la crema: Simplemente en un bol batir la nata muy fría con el queso mascarpone y el azúcar glass hasta que la mezcla esté consistente.
- Una vez que el bizcocho haya enfriado lo estiramos y lo rellenamos de la crema mascarpone, enrollar con mucho cuidado para que no se rompa.
Lo decoramos al gusto, en este caso no disponía de otra cosa y lo decoré con unas nueces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 26.7g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: