Petitchef

Bread and butter pudding

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bolw colocaremos la leche líquida, la crema de leche, los huevos, la esencia de vainilla, el azúcar, las uva pasas y batimos
  • Enmantequillamos una fuente y colocaremos el pan del día anterior en el fondo del mismo, seguidamente la mezcla que tenemos en el bolw y encima colocaremos la ramita de canela y el restante de la mantequilla en dados, espolvoreamos con la azúcar impalpable.
  • Esta mezcla la llevaremos al horno a una temperatura de 180º por un espacio de 20 minutos o hasta que cuaje. Lo servimos tibio.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

I love it

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Entrevista a Susanna de Xocolat and Co Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co" Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto