Un brioche extra fácil y super espojoso. Mucho más ligero que un brioche tradicional. Su textura se parece mucho a la del pan de leche. Preparado para disfrutar de su sabor y textura?
¿La nata se puede sustituir por mantequilla?
Responder:No. Se ha de usar nata con al menos un 30% de Materia grasa. Es probable que conozcas a la nata como crema de leche.
Si no tenemos nata, porqué lo podemos sustituir?
Responder Petitchef:La nata es necesaria para elaborar esta receta. Es probable que la conozcas como crema de leche. No lo hemos probado pero es probable que se pueda sustituir con "Crème fraîche" ya que ambos ingredientes comparten naturaleza, tienen textura similar y misma cantidad de materia grasa.
Hola. La nata es crema acida? Hay una de marca lala.
Responder Petitchef:Hola, no, no es lo mismo. Es probable que conozcas a la nata como crema de leche.
Hola te ha pasado alguna vez que antes de hornearlo estaba como las fotos pero no se si es que lo he pintado mucho con el huevo porque al hornearlo se ha bajado y se ha quedado casi totalmente plano no tiene los bultitos. Por que ha podido ser? Gracias
Responder Petitchef:A veces ocurre que la masa del brioche nos sube pero durante el horneado se nos baja y eso puede deberse a varios factores. Lo mas probable es que la masa se haya sobrefermentado. Nuestro consejo es que sigas es sigas escrupulosamente tanto los tiempos como las cantidades en los ingredientes que se indica en la receta. Cuando dejes reposar la masa hazlo en un lugar cálido. La temperatura óptima rondaría los 25 o 30 grados. Esperamos haberte ayudado y que pronto puedas disfrutar de este esponjoso y delicioso brioche :)
Hola. Gracias por tu trabajo. Si no tenemos robot ¿qué hacemos? ¿Amasar desde el principio?
Responder Petitchef:Gracias a usted por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas. La masa de este esponjoso bizcocho es mejor hacerla con el rebot pues aunque lo puedes realizar a mano te va a llevar mucho, mucho tiempo y energía hasta conseguir una masa similiar. Un saludo!
Hola! La nata es leche, crema de leche o qué es exactamente? Gracias
Responder:La nata es crema de leche. La que se usa en los postres para montar con el azúcar. Pero en este caso no necesitas montarla, se añade líquida.
Si la mezcla para los bríoches se hace con harina nata leche huevo etc, como puedo evitar que se junte con el azúcar y la sal si están comprendidas en esta mezcla con la levadura?
Responder:Con que no tenga contacto directo queremos decir que se toquen. Para ello, mezcla ligeramente la harina + azúcar + sal, de este modo quedará todo mezclado. Ahora añade el resto según la receta.
Yo, lo he hecho a mano, y me ha salido muy bien !!
uno he podido resistir !!
genial
yo, lo he hecho sin robot, y me h quedado genial !!
Con que robot de cocina ? Yo tengo uno pero los tiempos son distintos, dependiendo del robot .
Super ricos, me encantaron, puede también no poner ncima azúcar sino solo ajonjolí que es lo que yo tenía a mano y sirven de maravilla para comerlos con alimentos salados, muchas gracias reciba un gran abrazo desde el ajusco Méxco
Hola Petitchef, tengo una duda, vivo en Puerto Rico y realmente no sé qué pueda usar pues lo q tengo es crema agría y “whip cream “. Gracias mil por tus ricas recetas
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado. Por cierto, tiene una pinta estupenda! Enhorabuena te ha salido genial! :)