Brochetas de uvas

Brochetas de uvas y fruta con sirope de piña. La receta que he elegido para hoy son unas estupendas brochetas de frutas. No penséis que las hago a diario, pero de vez en cuando no está nada mal comer la fruta bien preparada y lo confieso, por lo menos en mi casa, así comemos más fruta. Siempre he pensado que es un hecho curioso, pero cierto. Si pongo la fruta pelada en una ensalada o así en brochetas, en casa todos comemos fruta. Si pongo el frutero en medio de la mesa, ya nadie tiene más hambre.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lo primero que hago es poner una cucharadita de mantequilla en una sartén, en cuanto se deshace añado una cucharada sopera de azúcar y remuevo sin parar hasta que el azúcar se integra. A continuación añado dos cucharadas de zumo de piña, una cucharada de cacao en polvo y una pizca de canela, mezclamos bien y listo. Retiramos del fuego y preparamos las brochetas de frutas. Echamos por encima el sirope y tenemos un estupendo postre, preparado en un momento. A todos los que tenéis niños pequeños os aseguro que esta manera de comer fruta les encantará.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: