Petitchef

BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS

Hoy domingo teníamos barbacoa en la torre, a Salva le hacía ilusión probar un postre de chocolate, como las nueces que tenía me las comí a ratos picoteando y no tenía bastante mantequilla, este mes aún no he cobrado y hay algunos productos que ya los he gastado, solución a ver como hago un postre con lo que tengo. Iba a poner cerezas confitadas, pero al abrirlas se habían fermentado. Bueno pondré fresas.

Postre
4 porciones
25 min
1 hora
Medio
1326 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.78 (1.94€/porción)

Preparación

  • Calentar en el microondas el aceite de oliva a potencia máxima 1 minuto, sacar y añadir el chocolate en trozos, remover para que se derrita, poner en el microondas 15 segundos más para ayudar a derretir el chocolate si ves que le cuesta.
  • En otro bol añade los cuatro huevos y el azúcar, batir bien, añade la vainilla y la canela, el harina tamizada.

    Mezcla y bate todo bien y añade la mezcla del chocolate y la mantequilla bate y añade las almendras y las fresas a trocitos y un chorrito de almíbar de fresas.

    Mezcla con movimientos envolvente hasta que quede todo bien homogéneo.
    Pon el horno a calentar a 180.
  • Pon los papelitos de madalena en una bandeja al horno, llenarlos con la masa.

    Por encima antes de poner al horno echar unas virutas de chocolate de colores.

    Poner la bandeja al horno durante 20 minutos, o hasta que estén hechos.
  • Cuando los comes notas el sabor de los trocitos de fresa, sabe diferente.

    [email protected]

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1326Kcal
  • Carbohidratos: 122.2g
  • Grasa total: 81.7g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 94.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (316g)
Vegetariano


Fotos

BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS
BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS - foto 2
BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS - foto 3
BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS - foto 4
BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS - foto 5
BROWNIE CON ACEITE DE OLIVA, ALMENDRAS Y FRESAS CONFITADAS - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
15 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie con kit kat ®
Brownie con kit kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
9 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto