Brownie de cacao y cacahuete
Ingredientes
10
Costo estimado: 3.49Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
-
Brownie de aguacate y chocolate sin mantequilla - sin lactosa
-
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
-
Brownie con restos de chocolate de pascua
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180 C. Untar un molde de 33x22cm con mantequilla.En la batidora, batir la mantequilla derretida, el azúcar y vainilla.
- Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Añadir el cacao, harina, levadura y sal y mezclar delicadamente con una espátula hasta que esté homogéneo.
- Poner la masa en el molde y espolvorear los cacahuetes. Hornear por 25-35 minutos, hasta que el bizcocho queda firme, con el centro bien húmedo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 51.2g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 12.3g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 40.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!