Brownies con mousse de dulce de leche y topping de chiverre

El sabor es tan delicioso y combinado con el brownie es lo máximo, además, ese topping es crujiente y dulce riquísimo y el ron le da un toque extra que es muy agradable.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Se monta la crema dulce batiéndola hasta que se pone espesa y firme. Para esto la crema dulce tiene que estar bien fría y se aconseja meter el recipiente y las aspas de la batidora en el congelador para que estén fríos también.
- Aparte se bate el dulce de leche hasta que cambia de color, se pone más claro, dura como 3 minutos en estar listo.Se mezcla la gelatina con el agua y se calienta para que se derrita la gelatina y se mezcla todo junto (crema dulce, dulce de leche y gelatina)
- Se coloca sobre el brownie ya cocinado y frío y se mete a la refri para que se endurezca un poquito.Por otro lado, se mezclan bien los ingredientes del topping.
- Una vez que el mousse está firme sobre el brownie, se corta el postre en cuadros y se coloca una cucharada y media más o menos de mezcla sobre cada porción.
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