Brownies con mousse de dulce de leche y topping de chiverre
Brownies con mousse de dulce de leche y topping de chiverre
El sabor es tan delicioso y combinado con el brownie es lo máximo, además, ese topping es crujiente y dulce riquísimo y el ron le da un toque extra que es muy agradable.
Se monta la crema dulce batiéndola hasta que se pone espesa y firme. Para esto la crema dulce tiene que estar bien fría y se aconseja meter el recipiente y las aspas de la batidora en el congelador para que estén fríos también.
Aparte se bate el dulce de leche hasta que cambia de color, se pone más claro, dura como 3 minutos en estar listo.Se mezcla la gelatina con el agua y se calienta para que se derrita la gelatina y se mezcla todo junto (crema dulce, dulce de leche y gelatina)
Se coloca sobre el brownie ya cocinado y frío y se mete a la refri para que se endurezca un poquito.Por otro lado, se mezclan bien los ingredientes del topping.
Una vez que el mousse está firme sobre el brownie, se corta el postre en cuadros y se coloca una cucharada y media más o menos de mezcla sobre cada porción.