Petitchef

Brownies de limon

Bizcocho

Postre
6 porciones
30 min
30 min
Fácil
272 Kcal

Ingredientes

6

Para el bizcocho:

Para la glasa de limón :

Costo estimado: 1.74 (0.29€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que se mezclen bien.
  • Añadimos los huevos y batimos, a continuación ponemos la ralladura de limón, el zumo de limón y el coco rallado. Mezclamos bien.
  • Añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos. Forramos el molde con papel de horno y echamos la masa.
  • Lo horneamos 25 minutos aproximadamente a 180º. Lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está. Sacamos y dejamos enfriar sin sacar del molde.
  • Mientras hacemos la glasa de limón mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
  • Cuando el bizcocho esté totalmente frío le ponemos encima la glasa y lo dejamos que seque una o dos horas. Desmoldamos y cortamos en cuadritos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 25g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegetariano


Preguntas:

Pero el glas no se cocina? solo se unen los ingredietes y listo?

Responder Petitchef:

Hola, no hay que cocinar la glasa. Simplemente integrar el azúcar con el zumo de limón. Utiliza una varilla manual para que el azúcar se disuelva bien. Buen provecho!

Como hacemos la glass de limon

Responder:

Solo tienes que mezclar azúcar glas con unas gotas de zumo de limón y ponerlo lo espeso que quieras. Saludos

Por favor soy de otro país,puede darme medidas . Se ve receta deliciosa,pero sin medidas no podré. Gracias. CK

Responder:

Hola, en la receta de mi blog lo digo, 22x15 cm. Saludos.

Que cantidad de levadura contiene un sobre? No encuentro comprarla en sobre en mi area. Gracias por sus recetas tan claras y bien presentadas.

Responder:

Hola, los sobres que yo uso son de 15 g. Saludos.

Por favor, dime el tamaño del molde que usas para esta receta. Gracias !

Responder:

Si, mi molde es de 25x20 Cm, es un molde pequeño porque es poca masa, si lo quieres mas grande dobla las cantidades.

Hola!! He hecho los brownies pero ... ay dios mio no ha subido la masa. la glasse tampoco. Si tienes un email te puedo enviar las 2 fotos que he hecho, qué lástima de brownies. ¿qué he hecho mal? Gracias

Responder Petitchef:

El brownie no es un bizcocho así que tampoco ha de subir mucho. Está a medio camino entre el bizcocho y la cookie. Si tus bizcochos no suben pueden ser por varios motivos aquí te dejamos un artículo que compila los errores más comunes que solemos cometer. Esperamos que te sea de ayuda --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/consejos-para-conseguir-el-bizcocho-perfecto-aid-2861

Hola!...soy fans de sus recetas....solo quisiera saber si se puede usar en lugar de la levadura, el "royal" que se usa aquí en México...y saber la cantidad exacta que contiene el sobre de la levadura...muchas gracias!!!!

Responder Petitchef:

Hola, en esta receta se ha usado medio sobre de levadura química royal que aunque se llame levadura es un impulsor químico. Se ha usado medio sobre lo que equivale a 8 gr. Un saludo y buen provecho!




Comentarios de los miembros (151):

Gloria, 25/10/2017

Lo he hecho y está delicioso y super esponjoso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/05/2016

Exquisitos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/03/2016

Super rico,super fácil y super rapido d hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
MariCarmenAF, 15/02/2016

Los hice en casa y la nota de la familia fue... buenísimos, cuando haces más?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/06/2015

El bizcocho queda muy jugoso, perfectos para el te

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/04/2014

Fantasticos potres

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/01/2014

IT WAS VERY EASY AND IT WAS GREAT , THANKS FOR THE RECEPI

ESTER

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/11/2013

La he hecho 2 veces en una semana. Excelente!
Sabor a limón fresco y delicioso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/11/2013

Muy bueno u fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/11/2013

Muy RICOOO

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