Brownies de limon

Bizcocho
Ingredientes
Para el bizcocho:
Para la glasa de limón :
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que se mezclen bien.
- Añadimos los huevos y batimos, a continuación ponemos la ralladura de limón, el zumo de limón y el coco rallado. Mezclamos bien.
- Añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos. Forramos el molde con papel de horno y echamos la masa.
- Lo horneamos 25 minutos aproximadamente a 180º. Lo pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está. Sacamos y dejamos enfriar sin sacar del molde.
- Mientras hacemos la glasa de limón mezclando todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Cuando el bizcocho esté totalmente frío le ponemos encima la glasa y lo dejamos que seque una o dos horas. Desmoldamos y cortamos en cuadritos.
Nutrición
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 25g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Preguntas
Pero el glas no se cocina? solo se unen los ingredietes y listo?
Hola, no hay que cocinar la glasa. Simplemente integrar el azúcar con el zumo de limón. Utiliza una varilla manual para que el azúcar se disuelva bien. Buen provecho!
Como hacemos la glass de limon
Solo tienes que mezclar azúcar glas con unas gotas de zumo de limón y ponerlo lo espeso que quieras. Saludos
Por favor soy de otro país,puede darme medidas . Se ve receta deliciosa,pero sin medidas no podré. Gracias. CK
Hola, en la receta de mi blog lo digo, 22x15 cm. Saludos.
Que cantidad de levadura contiene un sobre? No encuentro comprarla en sobre en mi area. Gracias por sus recetas tan claras y bien presentadas.
Hola, los sobres que yo uso son de 15 g. Saludos.
Por favor, dime el tamaño del molde que usas para esta receta. Gracias !
Si, mi molde es de 25x20 Cm, es un molde pequeño porque es poca masa, si lo quieres mas grande dobla las cantidades.
Hola!! He hecho los brownies pero ... ay dios mio no ha subido la masa. la glasse tampoco. Si tienes un email te puedo enviar las 2 fotos que he hecho, qué lástima de brownies. ¿qué he hecho mal? Gracias
El brownie no es un bizcocho así que tampoco ha de subir mucho. Está a medio camino entre el bizcocho y la cookie. Si tus bizcochos no suben pueden ser por varios motivos aquí te dejamos un artículo que compila los errores más comunes que solemos cometer. Esperamos que te sea de ayuda --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/consejos-para-conseguir-el-bizcocho-perfecto-aid-2861
Hola!...soy fans de sus recetas....solo quisiera saber si se puede usar en lugar de la levadura, el "royal" que se usa aquí en México...y saber la cantidad exacta que contiene el sobre de la levadura...muchas gracias!!!!
Hola, en esta receta se ha usado medio sobre de levadura química royal que aunque se llame levadura es un impulsor químico. Se ha usado medio sobre lo que equivale a 8 gr. Un saludo y buen provecho!
Fotos de miembros
Comentarios
Lo he hecho y está delicioso y super esponjoso
Los hice en casa y la nota de la familia fue... buenísimos, cuando haces más?
IT WAS VERY EASY AND IT WAS GREAT , THANKS FOR THE RECEPI
ESTER
La he hecho 2 veces en una semana. Excelente!
Sabor a limón fresco y delicioso.