¡A navegar!: Hierve el agua en una pota y cuando esté ebullendo, apártala del fuego. Inmediatamente echa 4 cucharadas soperas de café molido. Revuelve y tapa la pota unos 10 minutos. Luego lo cuelas con un colador de tela y ya está listo.
Cuando calientes de nuevo el café no dejes que hierva. Con unas gotitas de aguardiente, mmm...te parecerá... excelente!!! Y en otra marea lo haremos de otra manera.
Parolada:
Exquisito café de pota que saborean todas las flotas sólo con los olores de unas gotas haces que revoloteen las gaviotas.
Os voy a dar un pequeño truco que hacemos en mi tierra,Si haceis algun dia una barbacoa con leña y haceis este cafe,guarda un pequeño trozo de leña,[Que este prendido,no hace falta que eche llama] y lo meteis unos segundos al cafe antes de colarlo,le da un toque ahumado y mas fuerza.Con unas gotas de orujo [aguardiente ] mejor imposible.
No lo hemos probado pero tiene buena pinta. Muchísimas gracias por compartir tu pequeño consejo con nosotros. Nos encanta aprender :)