" calzones rotos "

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Gambas cocidas en la freidora de aire: una opción sencilla y sabrosa
-
Hummus de zanahoria
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.
- Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor.
- Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
Freír en aceite bien caliente. - Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/12/2016
Excelente, estire la masa en la maquina quedo perfecto!!!
yo cociné esta receta
27/06/2011
HOLA A MI LO QUE MAS ME GUSTA COMER SON CALZONES ROTOS Y A LA PERSONA QUE AYA INVENTADO ESTA RECETA LE DOY MIS MEJORES FELICITACIONES Y SIGAN HACIENDO RECETAS RICAS PARA COMER CHAO Y MUCHAS GRACIAS
A