Caquis al vino rosado

Muchas veces preparo esta receta con la que siempre sorprendo a mis invitados.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé
-
Vino caliente casero
-
Roscos de vino para navidad
-
Sangría blanca (con vino blanco)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Pelar los caquis y reservarlos.
- En una olla grande poner todos los demás ingredientes y llevar a ebullición. Introducir entonces los caquis con cuidado para no quemarte. Baja la potencia del fuego a medio.
- Dejar cocer durante una media hora o hasta que sean tiernecitos. A veces, muévelos para que tomen el color homogéneamente y se hagan bien por todos los lados.
- Cuando estén en su punto, retira del fuego y deja que se enfríen.
- Sírvelos, bañados con su jarabe.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 73.2g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 72.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!