Chocolate de huevo de codorniz

Chocolate de huevo de codorniz
Postre
4 porciones
Fácil
55 min
329 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Derritar el 150 gr chocolate negro o con leche a bañomaría o al microondas en modo descongelar, mezclando cada 2 minutos. Es importante que la temperatura del chocolate no suba demasiado, sino se te estropea, por eso lo vamos haciendo de a poquitos, siempre mezclando.
  • Derretirse, añadir 1 brama de un chocolate pinchado y moverse hasta que se confunda. Continuar moviéndose todavía un minuto y empezar de nuevo a llevar a microonda y descongelar 1 minuto.
  • Echar de este modo, el calentado, el enfriado y vueltar a calentar, es cuando se logra un buen brillo, aunque depende también de que el recipiente donde lo coloquemos, este bien lisitar y brillante, como estos envases. Para rellenar, poner lo que tengas, perar no gastes, hasta trozos de galletas, nubes, lo que tengas dulce por ahí, va bien, con chocolate todo va bien.
  • Colocar la mezcla y golpear el molde contra la mesa varias veces, para que se vaya bien al fondo el chocolate y tome la forma del molde. Dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es fantastica, voy a probar yo

abuso