Preparar una café fuerte, aproximadamente una taza, agregarle una medida de whisky, esto nos servirá para humedecer las galletas. Si hay chicos no le ponemos alcohol, pero en este caso mi peque no come dulces entonces nos hemos dado este gusto. También pueden usar otro licor, como alguno de café. En un bol mezclar el dulce de leche con nata de montar, es importante que no sea una nata líquida. Para que quede bien mezclado se puede usar una cuchara o un batidor de mano. En una fuente de vidrio rectangular poner una base de galletas chocolinas huemdecidas con café. Por encima una capa de dulce de leche con nata y así ir intercalando hasta terminar las galletas y el dulce. Yo he podido hacer 6 capas pero todo depende de lo grande que sea la fuente. Finalmente suelo reservarme un poco de dulce para cubrir y unas galletas molidas para decorar. Colocar en la nevera por unas horas hasta consumir.
Recomiendo comérselo todo hasta las ultimas migas y no olvidar de pasar el dedo por los restos de dulce de leche que haya quedado en el plato! =)
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Una receta estupenda, a ver si encuentro las galletas argentinas y lo hago, me encanta el dulce de leche.