# Empezar haciendo la masa de coca. Disolver en el agua tibia la levadura hasta que quede totalmente diluida y mezclarlo con la leche y el aceite. # Añadirle la sal y el azúcar hasta que se integre bien. Seguidamente, añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa ligada y que no se enganche a las manos. # Dejarla reposar tapada con un paño en un sitio cálido y tranquilo durante media hora para que doble su volumen (yo la puse en el horno apagado). # Hacer la forma de la coca, más bien finita y llenarla de cerezas, que préviamente habremos lavado, quitado el tallo y hecho un par de cortes a cada una para que suelten el jugo durante la cocción. # Poner abundante azúcar por encima y un chorrito de aceite de oliva. # Precalentar el horno a 200º y hornear durante 20 minutos o hasta que veáis que están cocidas.
Comentarios de los miembros:
GORGEOUS!!!!
Buenisimo
Mmmmm
Esta muy rica grasias por la receta ,felices fientas a todos que no sigue e petit.chef
Un postre buenisimo