Coca de cerezas

Ingredientes
3
Para la masa de coca:
Para cubrir:
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- # Empezar haciendo la masa de coca. Disolver en el agua tibia la levadura hasta que quede totalmente diluida y mezclarlo con la leche y el aceite.
# Añadirle la sal y el azúcar hasta que se integre bien. Seguidamente, añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa ligada y que no se enganche a las manos.
# Dejarla reposar tapada con un paño en un sitio cálido y tranquilo durante media hora para que doble su volumen (yo la puse en el horno apagado).
# Hacer la forma de la coca, más bien finita y llenarla de cerezas, que préviamente habremos lavado, quitado el tallo y hecho un par de cortes a cada una para que suelten el jugo durante la cocción.
# Poner abundante azúcar por encima y un chorrito de aceite de oliva.
# Precalentar el horno a 200º y hornear durante 20 minutos o hasta que veáis que están cocidas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
- Carbohidratos: 112.9g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 19g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: