Coca de frutas confitadas (coca de san juan)

Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Amasamos todos los ingredientes, menos los de la decoración hasta conseguir una masa elástica.
- Veremos que se nos despegará de las manos, es cuestión de paciencia y tiempo.Formamos una bola, y dejamos reposar 30 min.
- Estiramos la masa dándole la típica forma de coca.Extendemos el mazapán.
- Adornar con la fruta y los piñones y dejar fermentar aproximadamente 1 hora.Decorar con el azúcar en grano justo antes de hornear.
- Hornear a 200º, hasta que la veamos dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 778Kcal
- Carbohidratos: 148.1g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 72.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Los aromas de mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!