Montar bien firme la nata Separar las yemas de las claras, y montar estas últimas a punto de nieve.
Desmenuzar el turrón poco a poco con la trituradora o con un tenedor añadiendo las yemas y mezclando con cuidado a la nata . Añadir las claras a punto de nieve , mezclando con mucho cuidado.
Para montar la copa, primero mojamos el bizcocho con el licor rebajado en agua, si hay niños ponerlo simplemente sin licor .
Acabar la copa con un poco de azúcar quemado y figuritas de chocolate.
Preparar con antelación para que asienten bien los sabores. Se puede congelar .
Comentarios de los miembros:
Rico rico... Mańana os cuento,,, esta en la nevera
Estupenda receta digna del mejor chef
¡¡¡¡¡¡¡delicioso!!!!!!!
Tiene una pinta buenísima, la voy hacer estos días.
Lo haré en la primera oportunidad
Tiene que estar riquisimo
Super bueno.me encanta
RIQUISIMO
Tiene que estar buenisimo.
Los dulces no me van mucho, pero tiene una pinta estupenda