Corazón de hojaldre con nata y fresas

Un postre ideal para cualquier ocasión!! que además de vistoso está delicioso!
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.55Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos la lámina de hojaldre con forma de corazón. Seguidamente la ponemos en la bandeja del horno y encima un papel para horno. SObre el papel, ponemos un peso para que en el horno no suba.
La metemos en el horno a 180º hasta que está doradito. - Mientras montamos la nata con el azúcar.
Una vez montada la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservamos. - Cuando ya tenemos la lámina de hojaldre doradita, la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
- Una vez fría, vamos decorando con la nata por encima de la base de hojaldre. Y seguidamente, le pondremos las fresa por encima (sólo le habremos quitado el rabito).
Decoraremos con gelatina y pondremos un poco de azúcar de colores para darle un toque. - Por si os interesa, os dejo un video de la receta:
http://www.youtube.com/watch?v=l6tD87LTARI
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 459Kcal
- Carbohidratos: 31.2g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
ES UNA RECETA MUY BUENA
anonymous
Me encanta y lo facil de hacer
anonymous
Lo ideal es poder hacer la masa de hojaldre
anonymous
Huyyy... exelente me parece un postre muy rapido y sencillo pero muy sabroso y elegante
anonymous
Buenisimo
anonymous
Yo que no se cocinar creo que me animare ya que veo que debe estar riquisima tardare poquito en prepararlo y si me sale bien intentare ir a por otra
anonymous
No puedo abrir el video
anonymous
Delicioso
anonymous
Este fin de semana pienso hacerla tiene una pinta buenisima mertxe
anonymous
Fácil, práctica, buenísima!