Petitchef

Corazón de Hojaldre con nata y fresas

Un postre ideal para cualquier ocasión!! que además de vistoso está delicioso!

Postre
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.55 (0.71€/porción)

Preparación

  • Cortamos la lámina de hojaldre con forma de corazón. Seguidamente la ponemos en la bandeja del horno y encima un papel para horno. SObre el papel, ponemos un peso para que en el horno no suba.
    La metemos en el horno a 180º hasta que está doradito.
  • Mientras montamos la nata con el azúcar.

    Una vez montada la ponemos en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservamos.
  • Cuando ya tenemos la lámina de hojaldre doradita, la sacamos del horno y la dejamos enfriar.
  • Una vez fría, vamos decorando con la nata por encima de la base de hojaldre. Y seguidamente, le pondremos las fresa por encima (sólo le habremos quitado el rabito).

    Decoraremos con gelatina y pondremos un poco de azúcar de colores para darle un toque.
  • Por si os interesa, os dejo un video de la receta:
    http://www.youtube.com/watch?v=l6tD87LTARI

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

24/04/2014

ES UNA RECETA MUY BUENA

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Me encanta y lo facil de hacer

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Lo ideal es poder hacer la masa de hojaldre

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Huyyy... exelente me parece un postre muy rapido y sencillo pero muy sabroso y elegante

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Yo que no se cocinar creo que me animare ya que veo que debe estar riquisima tardare poquito en prepararlo y si me sale bien intentare ir a por otra

(0) (0) Abuso
03/07/2012

No puedo abrir el video

(0) (0) Abuso
28/06/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso
27/06/2012

Este fin de semana pienso hacerla tiene una pinta buenisima mertxe

(0) (0) Abuso
26/06/2012

Fácil, práctica, buenísima!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto