Corazón de hojaldre con crema de chocolate y fresas

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.4Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada y cortar una tira larga para cubrir la parte exterior de un corazón. Dividir en dos partes el hojaldre y cortar dos corazones, con ayuda de una plantilla.
- Colocar los corazones en una bandeja de horno, pegar la tira alrededor de uno de ellos y pinchar bien la base, para que no suba. Con un cortapastas hacer unos agujeros en el segundo corazón. Pintar con yema de huevo diluída con una cucharada de agua y hornear a 200º 10 ó 12 minutos. Dejar enfriar.
- Preparar una crema pastelera en la thermomix. Poner la mariposa y echar todos los ingredientes menos la piel de limón, mezclar 10 segundos en vel. 3 1/2. Añadir la piel del limón y programar 9 minutos a 90º en velocidad 2.
- Incorporar el cacao y programar 2 minutos en velocidad 2. Verter la crema en el corazón grande, poner los fresones como prefieras y pintarlos con la mermelada. Tapar en parte con el corazón agujereado y espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 55.6g
- Grasa total: 30.4g
- Grasa sat.: 17.4g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (326g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!