Crema de chocolate blanco y naranja

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.53Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el chocolate blanco en un cazo al baño maría. Calentamos la nata líquida y verter sobre el chocolate, emulsionamos y dejamos enfriar durante una noche.
- Servimos la crema en copas a temperatura ambiente. Cortamos las naranjas en gajos y las colocamos sobre la crema de chocolate caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 584Kcal
- Carbohidratos: 48.8g
- Grasa total: 37.8g
- Grasa sat.: 24.8g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 40.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!