Crema de té verde

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentamos la leche, junto con la crema de leche, azúcar al gusto y unas gotas de esencia de vainilla. Hacemos con el té una infusión.
- Batimos las yemas y las agregamos a la infusión, ha de estar tibia. Mezclamos bien y reservamos en el frigorífico, mínimo 10 horas.
- Cocinamos al baño maría, y rellenamos en cazuelitas de barro. Espolvoreamos con azúcar, decoramos con unas frambuesas y gratinamos hasta que se dore la superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!