Crema de té verde

Crema de té verde
Postre
4 porciones
Fácil
30 min
299 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.63 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentamos la leche, junto con la crema de leche, azúcar al gusto y unas gotas de esencia de vainilla. Hacemos con el té una infusión.
  • Batimos las yemas y las agregamos a la infusión, ha de estar tibia. Mezclamos bien y reservamos en el frigorífico, mínimo 10 horas.
  • Cocinamos al baño maría, y rellenamos en cazuelitas de barro. Espolvoreamos con azúcar, decoramos con unas frambuesas y gratinamos hasta que se dore la superficie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: