Crema verde con croutons de queso de cabra

Ingredientes
6
Costo estimado: 7.84Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Poner tres cucharadas soperas de aceite en una sopera de fondo grueso y freír la cebolla a fuego medio hasta que esté translúcida. Añadir la harina de arroz y darle unas vueltas con la cuchara.
- Agregar las patatas cortadas en cachelos (queremos que suelten el almidón) y el caldo necesario para cubrirlas. Dejar cocer a fuego medio. Añadir las judías verdes cinco minutos después y dejar cocer 15 a 18 minutos o hasta que las patatas y la verdura estén cocidas.
- Batir hasta conseguir una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario. Para servir, tostar una rebanadita de pan por comensal y ponerle queso de cabra por encima, poner una cucharadita de queso crema por plato, y decorar con pimienta molida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
SABROSA
yo cociné esta receta

LaCocinaDeAdita
Gracias
Puntúe esta receta