Crema verde con croutons de queso de cabra

Crema verde con croutons de queso de cabra
Aperitivo
Fácil
33 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.84 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción18 min
  • Poner tres cucharadas soperas de aceite en una sopera de fondo grueso y freír la cebolla a fuego medio hasta que esté translúcida. Añadir la harina de arroz y darle unas vueltas con la cuchara.
  • Agregar las patatas cortadas en cachelos (queremos que suelten el almidón) y el caldo necesario para cubrirlas. Dejar cocer a fuego medio. Añadir las judías verdes cinco minutos después y dejar cocer 15 a 18 minutos o hasta que las patatas y la verdura estén cocidas.
  • Batir hasta conseguir una crema fina. Probar y rectificar de sal si es necesario. Para servir, tostar una rebanadita de pan por comensal y ponerle queso de cabra por encima, poner una cucharadita de queso crema por plato, y decorar con pimienta molida.

Puntúe esta receta

MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

SABROSA

yo cociné esta receta
abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Gracias

abuso