Crema helada de fresas y vainilla

CREMA HELADA DE FRESAS Y VAINILLA
Postre
1 porciones
Fácil
35 min
82 Kcal

Este un postre muy buen y con un saborcito a fresa riquisimo

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.83 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Echamos los trozos de fresas en el vaso de la batidora, el helado, el yogurt y batimos bien batido, hasta conseguir una crema tipo granizado de color rosa.
  • Con el sirope de chocolate decoramos la copa moviendola de lado y haciendo unas lineas.
  • Echamos el contenido del vaso en las copas y las decoramos con la fresa partida a la mitad. Le ponemos los mikados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: