Crema helada de fresas y vainilla

Este un postre muy buen y con un saborcito a fresa riquisimo
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Echamos los trozos de fresas en el vaso de la batidora, el helado, el yogurt y batimos bien batido, hasta conseguir una crema tipo granizado de color rosa.
- Con el sirope de chocolate decoramos la copa moviendola de lado y haciendo unas lineas.
- Echamos el contenido del vaso en las copas y las decoramos con la fresa partida a la mitad. Le ponemos los mikados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!