Crema helada de limón

Crema helada de limón
Postre
6 porciones
Fácil
20 min
153 Kcal

¡ Crema muy couteux para gente curiosa!

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.13 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Vacío, el bote de leche evaporado en 1 ó 2 bandejas de hielos o de mejillón similar y congélalo. Pon en el vidrio seco el azúcar y pulveriza programando 30 segundo, una velocidad 5-10 progresiva.
  • Añade al vaso la piel de limón y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saca y reservar en un bol.Sin lavar el vaso, añade la leche evaporada congelada y tritúrala programando 20 segundos, velocidad progresiva 5.
  • Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche programando 3 minutos, velocidad 4. Tiene que doblar el volumen. Añade al vaso el zumo de limón y el azúcar reservado y programa 10 segundos, velocidad 3.
  • Vierte el helado en un molde o en copas individuales y sirve inmediatamente o reserva en el congelador (un mínimo de 6 horas).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 34.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: