Crema helada de limón

¡ Crema muy couteux para gente curiosa!
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.13Euros€ (0.19€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de champiñón y cebolla
-
Crema catalana tradicional deliciosa
-
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
-
Crema de chocolate y avellanas para untar
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Vacío, el bote de leche evaporado en 1 ó 2 bandejas de hielos o de mejillón similar y congélalo. Pon en el vidrio seco el azúcar y pulveriza programando 30 segundo, una velocidad 5-10 progresiva.
- Añade al vaso la piel de limón y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saca y reservar en un bol.Sin lavar el vaso, añade la leche evaporada congelada y tritúrala programando 20 segundos, velocidad progresiva 5.
- Coloca la mariposa en las cuchillas y monta la leche programando 3 minutos, velocidad 4. Tiene que doblar el volumen. Añade al vaso el zumo de limón y el azúcar reservado y programa 10 segundos, velocidad 3.
- Vierte el helado en un molde o en copas individuales y sirve inmediatamente o reserva en el congelador (un mínimo de 6 horas).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 153Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 34.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (90g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!