Petitchef

Crostata con fruta y crema pastelera

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
125 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

  • Una vez que hemos preparado la pasta quebrada,la extenderemos con un rodillo y le daremos la forma de la tartera.
  • La agujerearemos con un tenedor para evitar que se infle durante la cocción y la cubriremos con garbanzos secos.
  • Hornearemos a 180° durante 20 minutos. Dejaremos enfriar y quitaremos los garbanzos. Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
  • Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
  • Seguidamente comenzaremos a decorar la crostata:pondremos en el centro una fresa entera.
  • Continuaremos con rodajas de plátano, el kiwi y las fresas cortadas por la mitad.
  • Continuaremos hasta cubrir toda la superficie. Prepararemos la gelatina y cubriremos la fruta,pasaremos el pincel para nivelarla. Y he aquí la crostata terminada. Dejaremos reposar en el frigorifico hasta momentos antes de ser servida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin huevo


Fotos

Crostata con fruta y crema pastelera
Crostata con fruta y crema pastelera - foto 2
Crostata con fruta y crema pastelera - foto 3
Crostata con fruta y crema pastelera - foto 4

Preguntas:






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