Crostata con fruta y crema pastelera

vota ahora
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
203 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Una vez que hemos preparado la pasta quebrada,la extenderemos con un rodillo y le daremos la forma de la tartera.
  • La agujerearemos con un tenedor para evitar que se infle durante la cocción y la cubriremos con garbanzos secos.
  • Hornearemos a 180° durante 20 minutos. Dejaremos enfriar y quitaremos los garbanzos. Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
  • Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
  • Seguidamente comenzaremos a decorar la crostata:pondremos en el centro una fresa entera.
  • Continuaremos con rodajas de plátano, el kiwi y las fresas cortadas por la mitad.
  • Continuaremos hasta cubrir toda la superficie. Prepararemos la gelatina y cubriremos la fruta,pasaremos el pincel para nivelarla. Y he aquí la crostata terminada. Dejaremos reposar en el frigorifico hasta momentos antes de ser servida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 20.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin huevo
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: