Crostata con fruta y crema pastelera
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Una vez que hemos preparado la pasta quebrada,la extenderemos con un rodillo y le daremos la forma de la tartera.
- La agujerearemos con un tenedor para evitar que se infle durante la cocción y la cubriremos con garbanzos secos.
- Hornearemos a 180° durante 20 minutos. Dejaremos enfriar y quitaremos los garbanzos. Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
- Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
- Seguidamente comenzaremos a decorar la crostata:pondremos en el centro una fresa entera.
- Continuaremos con rodajas de plátano, el kiwi y las fresas cortadas por la mitad.
- Continuaremos hasta cubrir toda la superficie. Prepararemos la gelatina y cubriremos la fruta,pasaremos el pincel para nivelarla. Y he aquí la crostata terminada. Dejaremos reposar en el frigorifico hasta momentos antes de ser servida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!