Petitchef

Cuadrados crocantes de dulce de leche, coco y nuez

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Masa: Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, luego incorporar los huevos y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo. Formar un masa tierna y suave sin amasar demasiado. Llevar a la nevera por 30 minutos.
    Aparte batir el huevo con el azúcar e incorporar el coco y las nueces picadas.
    Estirar la masa con medio centímetro de espesor y cubrir el fondo de un molde rectangular de 20 x 20 centímetros, sobre ella extender el dulce de leche y encima la preparación de coco.
    Hornear a 180º C aproximadamente 25 minutos o hasta que notemos que la superficie está dorada. Lo ideal es que a mitad de cocción pongamos el horno con calor solo por abajo, así la masa no queda cruda y la cubierta de coco tampoco se quema.
    Al retirar del horno dejar enfriar y luego cortar en cuadrados.
    Dulcegimena


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/10/2014

Postre económico y delicioso.

(0) (0) Abuso
22/09/2014

Rico, rico!!!

(0) (0) Abuso
22/09/2014

Muy rico!!!Gracias.

(0) (0) Abuso
22/09/2014

Thai1: En Mercadona venden un dulce de leche realmente muy bueno de la marcha CHIMBOTE. He visto también de marcas como La Lechera, pero sin duda el Chimbote es mejor y si compras en Mercadona lo tienes muy a mano (lo encontrarás junto a las leches condensadas).

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/09/2014

SEGURO QUE TIENE QUE ESTAR RICO. PERO ¿DÓNDE SE CONSIGUE EL DULCE DE LECHE? COMPRO NORMALMENTE EN EL MERCADONA.

(0) (0) Abuso
mery_g2014
mery_g2014, 21/09/2014

Deliciosos

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Por los ingredientes que lleva tiene que estar delicioso. Prepararé éste postre el domingo para el deleite de mis hijos. Gracias por estas recetas tan buenas.

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Mortal de rica

(0) (0) Abuso
shimy, 19/05/2011

Delicioso!

(0) (0) Abuso
OscarSoriano, 18/05/2011

Esta muy facil de hacer y lo mejor seria poner un poco de tomate para hacerle como si fuera un relleno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de dulce de leche y chocolate
Tarta de dulce de leche y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Dulce de leche casero, sólo 1 ingrediente
Dulce de leche casero, sólo 1 ingrediente
2 porciones
3 h 1 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Malibú casero con leche de coco
Malibú casero con leche de coco
15 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Nuez moscada: ¡mucho más que una especia! Nuez moscada: ¡mucho más que una especia! 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto