Masa: Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, luego incorporar los huevos y por último la harina previamente tamizada con la levadura en polvo. Formar un masa tierna y suave sin amasar demasiado. Llevar a la nevera por 30 minutos. Aparte batir el huevo con el azúcar e incorporar el coco y las nueces picadas. Estirar la masa con medio centímetro de espesor y cubrir el fondo de un molde rectangular de 20 x 20 centímetros, sobre ella extender el dulce de leche y encima la preparación de coco. Hornear a 180º C aproximadamente 25 minutos o hasta que notemos que la superficie está dorada. Lo ideal es que a mitad de cocción pongamos el horno con calor solo por abajo, así la masa no queda cruda y la cubierta de coco tampoco se quema. Al retirar del horno dejar enfriar y luego cortar en cuadrados. Dulcegimena
Thai1: En Mercadona venden un dulce de leche realmente muy bueno de la marcha CHIMBOTE. He visto también de marcas como La Lechera, pero sin duda el Chimbote es mejor y si compras en Mercadona lo tienes muy a mano (lo encontrarás junto a las leches condensadas).
Por los ingredientes que lleva tiene que estar delicioso. Prepararé éste postre el domingo para el deleite de mis hijos. Gracias por estas recetas tan buenas.
Comentarios de los miembros:
Postre económico y delicioso.
Rico, rico!!!
Muy rico!!!Gracias.
Thai1: En Mercadona venden un dulce de leche realmente muy bueno de la marcha CHIMBOTE. He visto también de marcas como La Lechera, pero sin duda el Chimbote es mejor y si compras en Mercadona lo tienes muy a mano (lo encontrarás junto a las leches condensadas).
SEGURO QUE TIENE QUE ESTAR RICO. PERO ¿DÓNDE SE CONSIGUE EL DULCE DE LECHE? COMPRO NORMALMENTE EN EL MERCADONA.
Deliciosos
Por los ingredientes que lleva tiene que estar delicioso. Prepararé éste postre el domingo para el deleite de mis hijos. Gracias por estas recetas tan buenas.
Mortal de rica
Delicioso!
Esta muy facil de hacer y lo mejor seria poner un poco de tomate para hacerle como si fuera un relleno