Cuerno de merengue francés

Este dulce es típico de Murcia, más concretamente de Caravaca de la cruz; se lo hize a mi madre pues le encantan y se quedó boquiabierta al verlo :).
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.66€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lo más complicado es conseguir un molde para darle la típica forma que tiene el cuerno, yo lo hize con un molde de silicona atado con cuerda de la de los rellenos, enrrollándolo sobre si mismo hasta que conseguí la forma como de una caracola.
- A continuación enrrollas el hojaldre a su alrededor y lo horneas siguiendo las instrucciones del paquete de hojaldre. Son unos 15 minutos a 180 grados aproximadamente.
- Haces el merengue y rellenas con el el cuerno una vez frío. echas azúcar en la parte del merengue que queda a la vista y lo quemas con un soplete de cocina o una placa de quemar. ya está listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (145g)
Preguntas
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