Bizcocho de manzana con merengue francés de coco.

vota ahora
Bizcocho de manzana con merengue francés de coco.
Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

8
Costo estimado: 33.68 (4.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Empezamos batiendo la mantequilla,con 175 grm de azúcar,y la vainilla.

    Cuando pasen unos minutos añadimos,dos huevos y 3 yemas,Y batimos bien hasta que se integren.
  • Mezclamos la harina con la levadura.Y alternando,vamos,echando la nata y la harina.

    Pelamos las manzanas,y las partimos en trozos.
  • Ponemos la masa en un molde con mantequilla,y por encima las manzanas.

    Horneamos unos 30 minutos.
  • Mientras batimos las claras de huevo y cuando estén casi montadas,le iremos añadiendo el azúcar, 85 grm,y al final,el coco con cuidado,de que no se bajen
  • Ponemos sobre el bizcocho,y volvemos a meter el bizcocho,unos 20 minutos.
  • De todas formas,ya sabéis que hay que pinchar,con algo,que tenga punta,y si sale limpio,pues ya sabemos que esta bien cocido el bizcocho.

Puntúe esta receta

cooking-loveCooking-love

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: