Petitchef

Bizcocho de manzana con merengue francés de coco.

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 33.83 (4.23€/porción)

Preparación

  • Empezamos batiendo la mantequilla,con 175 grm de azúcar,y la vainilla.

    Cuando pasen unos minutos añadimos,dos huevos y 3 yemas,Y batimos bien hasta que se integren.
  • Mezclamos la harina con la levadura.Y alternando,vamos,echando la nata y la harina.

    Pelamos las manzanas,y las partimos en trozos.
  • Ponemos la masa en un molde con mantequilla,y por encima las manzanas.

    Horneamos unos 30 minutos.
  • Mientras batimos las claras de huevo y cuando estén casi montadas,le iremos añadiendo el azúcar, 85 grm,y al final,el coco con cuidado,de que no se bajen
  • Ponemos sobre el bizcocho,y volvemos a meter el bizcocho,unos 20 minutos.
  • De todas formas,ya sabéis que hay que pinchar,con algo,que tenga punta,y si sale limpio,pues ya sabemos que esta bien cocido el bizcocho.


Preguntas:






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