Cupcake decorado con rosa en buttercream de fresa

Ingredientes
8
Cupcakes:
Buttercream de fresa:
Costo estimado: 2.72Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno y por último la harina previamente tamizada junto con la levadura Royal.
- Llenar moldes de cupcakes hasta dos tercios de su capacidad y hornear por espacio de 10 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo éste salga limpio.
- Buttercream:
La preparación es muy sencilla, debemos tener la mantequilla blanda a temperatura ambiente y le agregamos el azúcar glas batiendo muy bien hasta incorporar y obtener una crema lisa. En este momento agregamos la leche o nata y el sirope de fresa. - Decorar con manga pastelera y boquilla número 406.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 52.9g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 44.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (104g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: