Añade la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos ligeramente batidos, mezclar y añadir la leche poco a poco(yo lo trituré con la batidora de toda la vida.
Es una mezcla suave, como la de los bizcochos, sin grumos, y que al hornear sube ligeramente, pero la superficie queda plana.Horneamos unos 15-20 minutos.
La masa es igual para los dos, o bien podéis dividir la mita de masa y a los de limón añadirle algo de ralladura.En este caso, para los de limón utilice una crema de queso, echa con una tarrina de philadelphia y batiendo con azúcar glas, se le añade un poco de ralladura de limón a la mezcla y se decora con jengibre confitado.
Para los de arándanos, antes de decorar, con una cucharita de café, le hacemos un agujerito en el centro de la masa y la rellenamos con mermelada de arándanos, reservamos, y preparamos la crema, que en este caso es nata montada, con una gota de colorante lila y coronada con una perlita gris comestible.