Cupckes de jengibre y limon y cupcakes rellenos de arandanos

Postre
Fácil
50 min
291 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.83 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Añade la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos ligeramente batidos, mezclar y añadir la leche poco a poco(yo lo trituré con la batidora de toda la vida.
  • Es una mezcla suave, como la de los bizcochos, sin grumos, y que al hornear sube ligeramente, pero la superficie queda plana.Horneamos unos 15-20 minutos.
  • La masa es igual para los dos, o bien podéis dividir la mita de masa y a los de limón añadirle algo de ralladura.En este caso, para los de limón utilice una crema de queso, echa con una tarrina de philadelphia y batiendo con azúcar glas, se le añade un poco de ralladura de limón a la mezcla y se decora con jengibre confitado.
  • Para los de arándanos, antes de decorar, con una cucharita de café, le hacemos un agujerito en el centro de la masa y la rellenamos con mermelada de arándanos, reservamos, y preparamos la crema, que en este caso es nata montada, con una gota de colorante lila y coronada con una perlita gris comestible.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: