Cupckes de jengibre y limon y cupcakes rellenos de arandanos
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Añade la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y los huevos ligeramente batidos, mezclar y añadir la leche poco a poco(yo lo trituré con la batidora de toda la vida.
- Es una mezcla suave, como la de los bizcochos, sin grumos, y que al hornear sube ligeramente, pero la superficie queda plana.Horneamos unos 15-20 minutos.
- La masa es igual para los dos, o bien podéis dividir la mita de masa y a los de limón añadirle algo de ralladura.En este caso, para los de limón utilice una crema de queso, echa con una tarrina de philadelphia y batiendo con azúcar glas, se le añade un poco de ralladura de limón a la mezcla y se decora con jengibre confitado.
- Para los de arándanos, antes de decorar, con una cucharita de café, le hacemos un agujerito en el centro de la masa y la rellenamos con mermelada de arándanos, reservamos, y preparamos la crema, que en este caso es nata montada, con una gota de colorante lila y coronada con una perlita gris comestible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 291Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta