Dulces típicos de semana santa i: crespells

Dulces Típicos de semana santa I: Crespells
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m
853 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.86 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Precalentaremos el horno a 180 grados y pondremos papel de horno en la bandeja de hornear.
  • Pondremos 3/4 partes de la harina en un bol grande y haremos un volcán, pondremos el resto de ingredientes en el centro e iremos amasando y agregando harina hasta que quede una masa manejable que no se pegue en las manos.
  • Estiramos esta masa con un rodillo y con la ayuda de los cortadores cortaremos las galletas. Los pondremos en la bandeja del horno y en unos 10-12 minutos deben estar listos. Es importante tenerlos bien vigilados y no dejar que se quemen.
  • Cuando estén hechos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y ya tenemos nuestros crespells listos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
  • Carbohidratos: 103.4g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin lactosa
DDulceshoras

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Todavia no la he hecho, despues os cuento.

abuso