Petitchef

Dulces Típicos de semana santa I: Crespells

Postre
8 porciones
45 min
30 min
Fácil
682 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.86 (0.48€/porción)

Preparación

  • Precalentaremos el horno a 180 grados y pondremos papel de horno en la bandeja de hornear.
  • Pondremos 3/4 partes de la harina en un bol grande y haremos un volcán, pondremos el resto de ingredientes en el centro e iremos amasando y agregando harina hasta que quede una masa manejable que no se pegue en las manos.
  • Estiramos esta masa con un rodillo y con la ayuda de los cortadores cortaremos las galletas. Los pondremos en la bandeja del horno y en unos 10-12 minutos deben estar listos. Es importante tenerlos bien vigilados y no dejar que se quemen.
  • Cuando estén hechos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y ya tenemos nuestros crespells listos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 682Kcal
  • Carbohidratos: 103.5g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (206g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2012

Todavia no la he hecho, despues os cuento.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cookies de gochujang, dulces, saladas y picantes
Cookies de gochujang, dulces, saladas y picantes
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto