Dulces típicos de semana santa i: crespells

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Precalentaremos el horno a 180 grados y pondremos papel de horno en la bandeja de hornear.
- Pondremos 3/4 partes de la harina en un bol grande y haremos un volcán, pondremos el resto de ingredientes en el centro e iremos amasando y agregando harina hasta que quede una masa manejable que no se pegue en las manos.
- Estiramos esta masa con un rodillo y con la ayuda de los cortadores cortaremos las galletas. Los pondremos en la bandeja del horno y en unos 10-12 minutos deben estar listos. Es importante tenerlos bien vigilados y no dejar que se quemen.
- Cuando estén hechos dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass y ya tenemos nuestros crespells listos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
- Carbohidratos: 103.4g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (207g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Todavia no la he hecho, despues os cuento.