Flan de café casero

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º C. Preparar los moldes con el caramelo líquido y reservar.
- Calentar sin que llegue a hervir la leche y la ramita de canela. Retirar del fuego antes de que hierva. Retirar la ramita de canela cuando la leche esté templada. Añadir el azúcar al gusto y el café soluble. Mezclarlo bien.
- Batir primero las claras de los huevos y añadir las yemas después. Añadir a los huevos, la leche y remover.
- Verter la mezcla en los moldes y taparlos con papel de aluminio. Colocarlos en una bandeja de horno con agua y hornearlos al baño María durante 35-40 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar en el momento de servirlos.
- Se puede acompañar con nata, leche condensada, unas galletas, etc. También se puede sustituir el café por cacao en polvo, coco, vainilla, etc. http://montsearevalo.com/?p=140
Preguntas
DTb queria preguntarte que es leche desnatada que dice la receta de flan de cafe casero.
La leche desnatada es una alternativa más saludable a la leche entera ya que se le han retirado parte de las grasas. También se le conoce como leche descremada. Si no tienes problemas con el aporte calórico puedes usar leche entera sin problema.
Necesitaría una aproximación para el azucar (no soy muy buena con las cantidades. Saludos y gracias
Es al gusto prueba aproximadamente con 100 gramos de azúcar pero puedes ir echando más o menos, mezclar y probar para ver si la mezcla está en el punto dulce que a ti te guste.
Para el azúcar del caramelo, si lo vas a hacer casero puedes usar: 70 gr de azúcar + un poco de agua. Otra opción es usar caramelo líquido del que ya venden hecho.
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Comentarios
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26/08/2014
MUY BUENAS LAS OPCIONES YO LA QUE MAS USO ES EL FLAN DE COCO Y CADA TANTO EL DE CAFE
O