* Derretimos el chocolate en un cazo, a fuego lento, y vamos añadiendo la nata. * Cuando esté integrado añadimos el sobre de flan y removemos durante unos minutos hasta que esté totalmente disuelto y el chocolate deshecho. * Ponemos el caramelo en un recipiente y vertemos la mezcla anterior. * Metemos en el frigorífico para que cuaje. * Desmoldamos y decoramos con las virutas de chocolate.
Seria de agradecer que pusiera la cantidad de flan royal utilizado. Yo he utlizado un sobre de 162g, 2 brik de nata y 2 tabletas de chocolate negro de 200g cada una. A la hora de añadir el royal la temperatura debe ser alta, a punto de hervir o simplemente templada ?
Comentarios de los miembros:
Seria de agradecer que pusiera la cantidad de flan royal utilizado. Yo he utlizado un sobre de 162g, 2 brik de nata y 2 tabletas de chocolate negro de 200g cada una. A la hora de añadir el royal la temperatura debe ser alta, a punto de hervir o simplemente templada ?
Buenísimo
Que facil y bueno
Delicioso enserio me encanta y muy facil
Riquisisimoooooo
:P
Super facil, deliciosa
Exelente...
Excelente, deliciosa
Me encanta esta receta tan sencilla!!!!!!!