Flan de chocolate y café

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.64€/porción)
También te puede gustar
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan de skyr, ligero y súper fácil de hacer
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Fundir el chocolate troceado con la leche.
Añadir el café soluble y el azúcar y mezclar bien. - Batir los 3 huevos con las 3 yemas y verter en la preparación anterior,poco a poco y removiendo continuamente.
- Pasarlo por un colador verterlo en una flanera previamente caramelizada.
- Cocer el flan en el horno al baño maría hasta que esté cuajado unos 50 minutos mas o menos.
Desmoldar cuando esté frió.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1075Kcal
- Carbohidratos: 119.9g
- Grasa total: 51.8g
- Grasa sat.: 25.5g
- Proteínas: 28.8g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 104.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Con que fin se utiliza el cafe en el flan
Combina con el chocolate y da muy buen sabor
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!