Flan de chocolate y café
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.27Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
-
Fundir el chocolate troceado con la leche.
Añadir el café soluble y el azúcar y mezclar bien.
-
Batir los 3 huevos con las 3 yemas y verter en la preparación anterior,poco a poco y removiendo continuamente.
-
Pasarlo por un colador verterlo en una flanera previamente caramelizada.
-
Cocer el flan en el horno al baño maría hasta que esté cuajado unos 50 minutos mas o menos.
Desmoldar cuando esté frió.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1075Kcal
-
Carbohidratos: 119.9g
-
Grasa total: 51.8g
-
Grasa sat.: 25.5g
-
Proteínas: 28.8g
-
Fibras: 7.3g
-
Azúcar: 104.4g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
49
Información nutricional para 1 porción (560g)
Preguntas:
Con que fin se utiliza el cafe en el flan
Responder:
Combina con el chocolate y da muy buen sabor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas