Petitchef

Flan de chocolate y café

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1076 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.27 (1.64€/porción)

Preparación

  • Fundir el chocolate troceado con la leche.

    Añadir el café soluble y el azúcar y mezclar bien.
  • Batir los 3 huevos con las 3 yemas y verter en la preparación anterior,poco a poco y removiendo continuamente.
  • Pasarlo por un colador verterlo en una flanera previamente caramelizada.
  • Cocer el flan en el horno al baño maría hasta que esté cuajado unos 50 minutos mas o menos.

    Desmoldar cuando esté frió.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1075Kcal
  • Carbohidratos: 119.9g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 104.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:

Con que fin se utiliza el cafe en el flan

Responder:

Combina con el chocolate y da muy buen sabor






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