Flan de huevo de la abuela

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que tenemos que hacer es caramelizar el azucar en el molde que vamos a utilizar.
- Como no tengo flanera, utilizo el molde de plumcake. Lo pongo a calentar con dos cucharadas de azucar para cubrir el fondo.
Cuanto mas pongais mas caramelo obtendréis. - Se deja enfriar en espera de añadir el resto. En una fuente redonda he cascado los huevos y , sin batirlos, he incorporado la leche y el azucar y he mezclado todo.
- Una vez que el azucar caramelizado esté frio, incorporamos esta mezcla.
Calentamos el horno a 150° y ponemos una fuente con agua suficientemente grande para poner el molde del flan dentro. - Lo ponemos al baño Maria durante 1/2 hora . Para estar segura de que el flan esta bien cuajado, meto una aguja de punto finita, si sale limpia apago el horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: