Flan de huevo individuales
Un ingreso de postre bien azucarado para los niños.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos la leche a calentar con el azúcar. Batimos los huevos. Caramelizamos los moldes individuales.
- Agregamos la leche caliente a los huevos sin dejar de batir.
- Rellenamos las flaneras. Ponemos al baño maría en el horno hasta que estén hecha. Desmoldamos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 97.2g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 96g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (440g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Cris,
19/01/2021
La baja puntuación se debe a la falta de precisión que es indispensable para cocineros novatos:
1. No especifica el tamaño de los moldes.
2. ¿Cuánto caramelo en cada molde?
3. ¿Cuántos moldes? Hay una foto con 6, ¿pero son todos?
4. ¿A qué temperatura tiene que estar el horno?
5. ¿Cuánto tiempo tardan en estar listos, más o menos?
