Flan frito
¡Esté a la hora para el la mejor va!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se separa un poco de leche para diluir el flan. El resto, se pone a hervir con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
- Cuando hierva, se le echa la lecho con el flan y se remueve hasta que espese.
- Se retira del fuego y se echa en una fuente para que enfríe.
- Cuando esté frio, se corta en cuadrados y se pasa por harina y huevo. Y se frie en abundante aceite.
- Una vez que esten frías, se pasan por azucar y/o canela. Eso al gusto. Yo hice algunas con azucar y otras con azucar y canela.
- Estaban de empezar y no parar. Riquisimo y fresquito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
- Carbohidratos: 50.6g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 24.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: