-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de flan
-
Recetas con azúcar
-
Flan frito
FLAN FRITO
¡Esté a la hora para el la mejor va!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
-
Se separa un poco de leche para diluir el flan. El resto, se pone a hervir con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
-
Cuando hierva, se le echa la lecho con el flan y se remueve hasta que espese.
-
Se retira del fuego y se echa en una fuente para que enfríe.
-
Cuando esté frio, se corta en cuadrados y se pasa por harina y huevo. Y se frie en abundante aceite.
-
Una vez que esten frías, se pasan por azucar y/o canela. Eso al gusto. Yo hice algunas con azucar y otras con azucar y canela.
-
Estaban de empezar y no parar. Riquisimo y fresquito.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 299Kcal
-
Carbohidratos: 50.6g
-
Grasa total: 4.6g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 11.7g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 24.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (245g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Tiene una pinta estupenda gracias x la idea :)