Flan relleno de chocolate

Postre
2 porciones
Fácil
55 min

Los amantes del flan no se pueden perder este bombon.Altamente recomendado para los mas golosos.Lo siento por quien esté haciendo regimen.

Ingredientes

2

Para el flan:

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Disolvemos la leche condensada en 200 ml.de nata,y mezclamos con los huevos batidos.Seguidamente lo vertemos en flaneras individuales,previamente caramelizadas.
  • Horneamos los flanes al baño maria durante 20 minutos.Mientras los flanes están en el horno,fundimos el chocolate troceado al baño maría con el licor de naranja.Añadimos dos cucharadas de leche condensada y mezclamos bien.A continuación introducimos esta mezcla en una manga pastelera de boquilla fina y reservamos
  • Retiramos los flanes del horno,pasados los 20 minutos,(Todavía estarán semicocidos)..Introducimos ligeramente la punta de la boquilla de la manga pastelera en el centro del flan,y presionamos suavemente para que el chocolate quede en el interior.Introducimos los flanes nuevamente en el horno y los dejamos 15 minutos mas.
  • Hay que tener cuidado de no introducir demasiado la boquilla para que el chocolate no se vaya al fondo de la flanera..Con estas cantidades salen 4 flanes individuales.
MMesilda

Preguntas

Se puede cocinar a baño maría?

Si lo mismo que al horno

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

ESTOY DESEANDO PREPARALA

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rica facil de preparar garcias

abuso

anonymous

Se ve super delicioso.

abuso

anonymous

No se entiende mucho la parte q se inyecta el choco. y nata para montar a q se parece? de q esta hecha ? q otro nombre tiene

abuso

anonymous

ESTO ES ALGO TOTALMENTE EXQUISITO!!!!

abuso

anonymous

Facil y sabroso

abuso

anonymous

La voy a preparar, tiene que estar riquísima.

abuso

anonymous

De sorpresa en sorpresa

abuso

anonymous

Demasiada leche condensada para mi gusto

abuso

anonymous

Tiene una pinta estupenda

abuso